站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 政府会议

红花岗区召开老旧危房处置工作安排部署会

来源:红花岗区政府办 发布日期:2018-05-14 09:48:35 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2018-00249 发文日期 2018-05-14 公开日期 2018-05-14
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

红花岗区召开老旧危房处置工作安排部署会

  5月10日, 红花岗区召开老旧危房处置工作安排部署会,分析当前形势,明确工作任务,确保老旧危房处置工作落到实处。

  会上,区人大常委会副主任杨艳对C、D级危房纳入零星棚户区改造工作进行安排;副区长袁建平对进一步做好老旧危房处置工作提出要求。

  区住建局对当前红花岗区老旧危房处置工作情况以及存在的问题进行了通报。

  会议指出,老旧危房处置工作事关人民群众切身利益,是城市有机更新的重要部分,目前,红花岗区老旧危房处置工作任务重、压力大,需要各相关部门、各镇街共同努力,深入开展处置工作。要抓住重点,分类推进,将老旧危房处置工作与棚改工作有机地结合起来,加快老旧危房处置工作进度;要加强督导,多措并举,建立健全长效机制,因地制宜,精准发力,共同抓好老旧危房处置工作,确保人民群众生命财产安全。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部