您当前的位置:首页 >> 视频新闻

周远霞到蚂蚁河舟水河段开展巡河工作

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-05-15 10:18:50 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步促进河道保护管理,落实河长制各项工作任务。5月14日,区人大常委会主任周远霞来到蚂蚁河舟水河段开展巡河工作。

  巡河过程中,周远霞边走边看,仔细查看蚂蚁河舟水河段河道治理情况,详细了解面源污染整治、污水处理排放、河岸绿化美化、河长制责任落实等工作情况及存在的问题。

  通过实地查看和听取汇报,周远霞对蚂蚁河舟水河段的治理成效给予充分肯定,并指出,要提高思想认识,高度重视“河长制”工作,强化主体责任,加强河道治理,定期开展河道清洁行动,从源头上严控污染,确保环境保护工作取得明显成效。

  周远霞强调,相关部门要强化组织领导,加强巡查督查,及时发现问题,明确整治目标,拿出治理方案,采取有效措施,完善巡河常态化管理制度,切实改善辖区水环境质量,让青山常在、绿水长流,确保实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标,促进红花岗区生态文明建设和经济社会发展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部