您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区市场监督管理局无主财物公告

来源:区市场监督管理局   发布日期:2018-06-04 09:49:57  浏览次数:   文章字号:   

遵红市监无主公告字〔2018〕10号

  2018年4月9日,红花岗区市场监督管理局在遵义市红花岗区状元路水岸小筑花苑C幢壹层叁号房贵阳全程德邦物流有限公司遵义海尔大道分公司内查获标有“导弹部队战友宴会专用酒”字样的瓶装酒共计51件,每件6瓶,每瓶净含量500ML酒精度53%vol。该51件酒包装上印有贵州天下泉股份有限公司监制,贵州省仁怀市茅台镇酒域酒业有限公司出品。

  上述涉案物品的物主的行为已涉嫌违反《中华人民共和国食品安全法》的相关规定,根据《中华人民共和国食品安全法》第一百一十条第(四)项的规定,本局依法将上述物品查扣,至今已超过30日仍无当事人前来接受处理。现根据《行政处罚法》及《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第七十六条的规定予以公告,自本公告发布之日起六个月内,请上述物品的所有权人持有效物品所有权属证明到遵义市红花岗区市场监督管理局(联系电话:0851-28826017)认领并接受调查处理。逾期,本局将依法对上述涉案物品以无主财物进行处理。

  特此公告

  遵义市红花岗区市场监督管理局

  2018年6月4日      

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部