您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区东联大道地块开发建设项目开发建设招商公告

来源:区政府办   发布日期:2018-06-07 15:23:01  浏览次数:   文章字号:   

  东联大道地块开发建设项目位于红花岗区海尔大道南岭公园东门左右两侧,南面连接海尔大道忠庄客运站,北面连接入城东联线,邻近红花岗区行政办公中心,紧靠天然氧吧近2000亩的南岭森林公园,现森林公园(二期)建设项目已基本完工,公园分为森防通道、空中环山游步道和广场三个部分,其中,空中环山游步道采用的技术领先于全省同类景观游步道其基础配套设施完备。项目地区位条件优越,生态环境良好,是一个得天独厚的宜居之地。周边5公里范围内配套有遵义市第六中学、红花岗区第十四小学、遵义市迎红小学、清华中学、华西妇产医院等优质资源。现欢迎符合资格条件的开发企业前来参加本项目的开发建设。

  一、项目基本情况

  东联大道地块开发项目依托南岭森林公园,拟打造一个具有区域影响力的,以绿色生态、健康养生、休闲娱乐、花园洋房、高层住宅、酒店及风情商业街为一体的复合型 高品质商住小区。

  项目地块涉及南关街道办事处南岭村后槽、堰口、小湾、石龙四个村民组,土地面积约600亩,已完成征收工作。

  项目开发建设周期:24个月。

  二、开发建设企业资格条件

  (一)本次开发建设要求企业具备一定的地产开发实力,并有较强的商住运营及团队建设能力。

  (二)项目方案胜出者作为项目开发建设优先备选者,需向项目业主方缴纳不低于所需摘牌土地20%的开发诚意金。

  三、项目建设技术指标要求

  地块规划用途为商住用地,规划用地约600亩,综合容积率约2.5,建筑高度约100米,建筑密度、绿地率和车位配比按规划部门出具的文件和规定执行,具体建设指标以城规委评审确定的规划设计方案指标为准。

  四、土地的取得:依法定程序取得

  五、报名时间

  公告发布之日起至2018年6月14日截止,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时。

  六、所需相关资料

  报名单位需在2018年6月15日前提交以下资料:法定代表人授权委托书及本人身份证(或法定代表人身份证)及联系方式、企业营业执照副本、资质证书副本复印件、该项目建设方案。

  七、项目方案评选

  根据各报名企业提供的开发建设方案,业主方组织相关专家从报名开发企业以往业绩、项目方案的经济、社会效益、对地方税收、提供就业岗位等方面进行综合评分。

  本公告在遵义市红花岗区人民政府网站发布。

  联系人:熊涛、雷波

  地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道红花岗区政府办公区三楼第三产业发展办公室                          

  联系电话:0851-28426823                                       

 

 

 2018年 6月7 日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部