您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

延安办片区城市棚户区改造(二期)项目向社会选取评估机构的公告

来源:延安办   发布日期:2018-06-11 15:13:55  浏览次数:   文章字号:   

  因红花岗区人民政府实施延安办片区城市棚户区改造(二期)项目,需对规划用地红线范围内地上房屋及附属设施进行征收,该项目委托实施单位为遵义市红花岗区人民政府延安路街道办事处。

  为保障被征收区域内广大被征收人的合法权益,延安办现依法向社会发布选取评估机构的公告,符合报名条件的评估机构可携相应资料自行前往报名,报名截止日期为2018年6月12日17时止。逾期未提交相应报名资料的,视为未报名成功。

  届时,延安办将根据评估机构报名的先后顺序,择前报名的6家评估机构供被征收区域内的被征收人选择。若被征收人在法定的期限内未能协商选取成功,延安办将通过抽签的方式选定评估机构;依法产生的评估机构将依法出具评估结果,评估结果将作为本次被征收房屋补偿的依据。

  特此公告

  报名地址:延安路街道办事处雷台山居委会棚改项目部,联系人:胡万红  联系电话:18685541332

  遵义市红花岗区人民政府延安路街道办事处

  2018年6月11日

  附:评估机构报名的条件:

  1、具有相应的评估资质(限三级评估资质以上),且经遵义市级评估机构备案库中备案;

  2、评估机构及相应的评估师无违法犯罪记录;

  3、评估机构近1年内未受过评估机构主管单位处罚;

  4、评估机构应具有8名以上的具有评估资质的评估师;

  5、评估机构具有相应的征收工作经验,且近2年内具有大型征收项目工作经验;

责任编辑:红花岗政府办 推荐 打印 纠错 定制
相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部