您当前的位置:首页 >> 视频新闻

金鼎山镇农业产业化助推脱贫攻坚蓝莓采摘季开幕

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-06-12 10:30:45 浏览次数:   文章字号:   

  6月9日,以“金鼎之夏·蓝色‘莓’力”为主题的2018年金鼎山镇农业产业化助推脱贫攻坚蓝莓采摘季开幕式在该镇后庄村举行。区政协主席余江平,区委常委、宣传部长高见,区人大常委会副主任关云丽、杨艳,副区长卢霜出席开幕式。

  开幕式上,余江平宣布2018年金鼎山镇农业产业化助推脱贫攻坚蓝莓采摘季正式开幕。

  金鼎山镇负责人详细介绍了该镇自然资源、产业资源以及农业产业化助推脱贫攻坚工作开展情况。

  随后,区文化馆为现场观众带来了丰富多彩的文艺节目,歌舞《美丽中国》,表达了广大群众对党和祖国的热爱之情;小品《输得苦》则讲述了扶贫干部帮助贫困群众树立信心、自主脱贫的励志故事,精彩的表演使现场不时响起阵阵掌声。

  据了解,此次蓝莓采摘季由金鼎山镇、红花岗区旅游局共同主办,活动历时1个月,将会陆续推出“趣味地图、趣味护照、游侠神弓手、袋鼠接力”等互动游艺体验以及“蓝莓寻宝、莲池写生、后庄·欢乐跑、周末集市”等系列活动。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部