您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

蓝莓成熟待客来 采摘游玩乐趣多

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-06-12 10:30:14 浏览次数:   文章字号:   

  走进金珠贝蓝莓种植基地,一棵棵蓝莓树上挂着或青或紫的果实,颗粒饱满、色泽诱人,散发着阵阵果香,让人垂涎欲滴。这里种植了150余亩蓝莓,放眼望去,满眼翠绿,成为一道别具特色的美景。前来参加采摘季的市民提着篮子,蹲在蓝莓树旁精心挑选,一边体验采摘的乐趣,一边品味香甜的蓝莓。

  由于蓝莓树个头不高,适合和孩子一起动手采摘,许多平时忙于工作的家长趁着周末带孩子来到蓝莓园采摘蓝莓,既可以体验田园生活的惬意,又能够锻炼孩子的动手能力。

  蓝莓富含花青素,具有活化视网膜的功效,可以防止眼球疲劳,是世界粮农组织推荐的五大健康水果之一。后庄村金珠贝蓝莓种植基地种植有蓝雨、灿烂、顶峰、乌达德、布里吉塔等8个品种的蓝莓,此处独特的地理优势和优质的生态环境,为蓝莓的生长提供了得天独厚的条件,使蓝莓吸收了充足的阳光和水分,再加上基地实行精细化管理,使这里生产的蓝莓水分饱满、口味香糯。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部