您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

红花岗区召开2018文艺工作者座谈会

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-06-13 09:37:22 浏览次数:   文章字号:   

  为认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国文艺工作者座谈会上的重要讲话精神,6月11日,红花岗区召开2018文艺工作者座谈会,区人大常委会副主任关云丽、区政协副主席李良梅出席会议。

  会上,来自我区作协、音协、舞协、书协等协会的文艺工作者分别就如何进一步抓好文艺精品创作、推动我区文化繁荣发展进行交流探讨,积极献计献策。

  会议指出,全区广大文艺工作者要把握正确方向,牢记责任担当,以文艺的形式讲述群众身边故事,创作出一批富有时代感染力的好作品,达到引领人、凝聚人、鼓舞人的目的,要把握人民需求,坚守艺术理想,传承和弘扬中华民族优秀传统文化和地方特色文化,深入生活、扎根人民,创作出文艺精品,增强群众文化自信,推动红花岗区文化繁荣发展。

  会议还对2017年红花岗区“五个一工程”的获奖歌曲作品《相伴千秋》、《这是红军走过的地方》、《爱在莲池 唱山歌》、《长征永远在路上》等进行颁奖。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部