您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

区科技局专题调度1935中关村遵义创业中心等平台建设工作

作者:吕相沧  来源:区科技局   发布日期:2018-07-06 11:00:20  浏览次数:   文章字号:   

  

       7月4日下午,区科技局召开专题调度会,对1935中关村遵义创业中心等平台建设工作进行专题调度,会议由区科技局局长谢玲主持,区科技管理服务中心、区生产力促进中心、三大创新创业服务平台相关负责人参加会议。

  区科技管理服务中心副主任刘自坤进一步分析了1935中关村遵义创业中心目前的基本情况及区政府分管领导对1935中关村遵义创业中心运营工作的具体要求,参会人员就优化创业中心管理和运营进行了讨论。局长谢玲要求,一是明确生产力促进中心具体负责1935中关村创业中心的管理服务工作;二是明确责任人对1935中关村遵义创业中心入驻团队中没有开展实质性运营的进行清退; 三是明确责任人对1935中关村遵义创业中心的三个创业区进行整合,并要求在一个月内整合完毕;四是明确责任人着手起草三大创业创新平台的管理办法、平台入住团队进入退出协议、平台安保人员工作职责、平台管理人员工作职责,并于7月10日提交局党组研究;五是明确责任人起草科技孵化器、区众创空间两个平台的宣传策划方案,吸引更多具有发展潜力的创新团队入驻。

  会议强调,全局要以扎实的工作作风和高度负责的工作态度,不折不扣地完成区政府安排的工作。三大平台负责人和工作人员要认真贯彻落实此次专题调度会议安排,结合当前开展的整治干部不担当不作为乱作为突出问题活动,提高工作效能,强化服务意识,认真做好创新创业服务工作,助推我区科技企业做大做强。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部