您当前的位置:首页 >> 视频新闻

金鼎山镇召开脱贫攻坚“两优一先”表彰大会暨基层党建半年工作推进会

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-07-06 11:09:50 浏览次数:   文章字号:   

  7月3日,金鼎山镇召开2018年脱贫攻坚“两优一先”表彰大会暨基层党建半年工作推进会。

  会议宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》, 金鼎山镇农业服务中心主任、脱贫攻坚办主任刘祖才被授予“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号,红花岗区残疾人联合会办公室主任、金鼎山镇野里村第一书记吴坤被授予“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,金鼎山镇莲池村党总支被授予“全省脱贫攻坚先进党组织”称号。

  随后,会议对全镇32名优秀共产党员、8名优秀党务工作者、4个先进党组织进行表彰,受表彰代表还分别作了发言。

  会议总结了2018年上半年基层党建工作开展情况,并对下半年工作进行安排部署。会议强调,全镇广大党员干部要铭记职责,保持定力;铭记使命,勇于担当;铭记宗旨,一心为民;铭记身份,一身正气。坚持干字当头,在干中有效解决问题,在干中有效化解矛盾,在干中有效凝聚活力,全力推动辖区各项事业发展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部