站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 重大项目

乐山森林公园(遵义动物园二期工程)建设项目招商公告

来源:区政府办 发布日期:2018-07-09 16:10:46 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2018-00342 发文日期 2018-07-09 公开日期 2018-07-09
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

乐山森林公园(遵义动物园二期工程)建设项目是红花岗区2018年重点项目,为加快乐山森林公园(遵义动物园二期工程)建设项目建设工作,特面向社会公开招商引入建设投资单位。现公告如下: 一、项目概况 乐山森林公园(遵义动物园二期工程)项目位于遵义市红花岗区长征镇人民政府旁,该地段是连接红花岗区和新浦新区的交通枢纽,人口分布密集,人流量及车流量巨大。拟占地规模364亩,预计投资9亿元。

  乐山森林公园(遵义动物园二期工程)建设项目是红花岗区2018年重点项目,为加快乐山森林公园(遵义动物园二期工程)建设项目建设工作,特面向社会公开招商引入建设投资单位。现公告如下:

  一、项目概况

  乐山森林公园(遵义动物园二期工程)项目位于遵义市红花岗区长征镇人民政府旁,该地段是连接红花岗区和新浦新区的交通枢纽,人口分布密集,人流量及车流量巨大。拟占地规模364亩,预计投资9亿元。对原遵义动物园升级改造,集娱乐、休闲、野生动物观赏、课题研究、科普教育、游乐于一体,各项功能齐备的综合性城市公园。建设周期为24个月。

  二、建设投资方资格要求

  (一)在中华人民共和国境内依法注册的具备承担该项目投融资能力的独立企业法人。

  (二)投资方及其法定代表人无犯罪记录。

  (三)具备建筑施工总承包一级资质。

  三、报名条件及须知

  凡有投资意向且符合资格要求的企业均可前来报名洽谈。

  (一)报名时间:自公告发布之日起,至2018年7月30日截止。

  (二)投资方报名须提交的资料:单位介绍信、法定代表人授权委托书、法定代表人的有效身份证复印件(加盖单位公章)、被授权代理人有效身份证原件及复印件(加盖单位公章)、企业有效的营业执照、统一信用代码证副本及复印件、资质证书(原件备查,复印件加盖单位公章)等。

  (三)投资方确定方式:依法定程序,结合投资方实际论证评审后确定。

  (四)履约保证金:在确定投资方后3日内,投资方应向项目业主方缴纳项目总投资额10%的项目建设履约保证金。

  (五)报名地点:贵州省遵义市红花岗区蔺家坡红花岗区国投公司项目部办公室。

  (六)联系人:黄仁滔(18585340007)、袁内廷(18585198119)。

  特此公告

  遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司

  2018年7月2日

责编:红花岗政府办

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部