您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

长征办组织辖区学校参观禁毒教育基地

  来源:红花岗政府办   发布日期:2018-07-11 11:42:27 浏览次数:   文章字号:   

  为发挥好学校在毒品预防教育活动中的主体作用,7月6日,长征办组织辖区学校到禁毒教育基地参观学习。

  辖区学校代表一行首先来到长征办“阳光驿站”,认真了解其管理模式、内部设施以及禁毒工作开展情况;随后,在遵义市第五十七中学毒品预防教育园地,大家认真聆听解说人员的介绍,并观看图片和仿真毒品,积极参与禁毒知识抢答,对毒品的性质、种类以及危害有了更深的了解与认识。

  在随后举行的长征办青少年毒品预防教育专题调度会上,辖区学校代表进行了交流发言,会议强调,青少年毒品预防教育面临着艰巨的挑战,各学校务必高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,提高思想认识,强化各校联动,强化督导推动,压实禁毒责任,形成整体合力,促进青少年毒品预防教育向纵深发展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部