您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

遵义市民政局副局长郑宏一行人到北京办开展调研

来源:北京办   发布日期:2018-07-15 15:09:04  浏览次数:   文章字号:   

  7月13日上午,遵义市民政局副局长郑宏到北京路街道环城路社区了解办公服务用房建设情况,由北京路街道党工委书记谢红秋和相关负责人陪同。

  郑宏局长一行实地察看了环城路社区办公服务用房建设情况,走访过程中,听取了北京路街道党工委书记谢红秋关于社区办公服务用房建设及改造提升的工作情况,以及目前面临华玮公司修建的办公服务用房无法交付使用的困难等问题一一作了汇报。郑宏局长对街道及社区积极推进社区办公服务用房达标工作表示充分肯定,并对建设提升工作提出了二点建议:一是街道与社区应加大与华玮公司的协调,务必完成社区办公服务用房达标任务;二是要借助此次新建的办公用房,注重整合资源,发挥好阵地载体作用,充分利用社区办公用房空间及区域优势,实现社区办公用房效益最大化。

  下阶段,北京路街道将加大与华玮公司的协调,全面推进办公服务用房达标建设,力争将环城路社区打造成为红花岗区标准化的智慧型社区。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部