您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办召开2018年上半年居务点题公开会

来源:北京办   发布日期:2018-07-17 16:26:39  浏览次数:   文章字号:   

  2018年7月16日,为了充分发扬基层民主,北京办赵家湾社区召开2018年上半年“居务点题”公开大会,参加此次会议的有社区居干、居务监督委员会成员、党员代表、居民组长代表共12人。

  此次会议由北京办赵家湾社区居监委主任黄元良主持,社区主任赵炳洪作2018年上半年居务工作报告,报告主要回顾了上半年社区完成的各项工作,并对社区财务、政务、自治事务进行了通报。就上半年工作中不足的地方请居民代表多提意见,居民代表也积极提问,社区支部书记、主任对居民提出的问题作出了一一详细的解答。随后又请各居民组长代表对社区两委班子及班子成员上半年工作表现情况进行民主测评,群众满意率为99%。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部