您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

区科技局督查原实用技术研究所基地安全工作

来源:区科技局   发布日期:2018-07-18 15:11:32  浏览次数:   文章字号:   

 

  为强化安全生产工作,防范安全事故发生,7月13日下午,红花岗区科技局谢玲局长带领区生产力促进中心工作人员到原实用技术研究所基地,对已安排的危旧房屋安全设施处理工作进行督查。

  进行安全设施处理的两栋危房一楼门窗入口均已封闭,并在墙体上挂有警示喷绘标牌。谢局长仔细检查了各个入口及角落,提出了加强安全防范工作的新一轮要求。

  谢局长提出要查余补漏,对可能存在影响安全的毎一个细节加强防范。特别是对未经允许擅自居住在基地的人员,发出安全预警信号,并责令限期搬离;安全警示宣传标语要覆盖到每一栋楼,警示过往人员避离;对易于攀爬的门窗进行封闭,严防外来人员进入,坚决杜绝安全隐患。整改工作要求在三日内完成。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部