您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办召开近期困难退伍军人灵活就业社保补贴报销、创业奖励补贴等工作安排部署会

来源:北京办   发布日期:2018-07-18 15:26:17  浏览次数:   文章字号:   

  7月16日,北京办人社中心召集各社区劳动保障工作人员在办事处人社中心办公室,就人社中心近期开展的困难退伍军人灵活就业社保补贴报销、创业奖励补贴、充分就业社区创建工作以及创业担保贷款工作进行了详细工作安排。

  人社中心主任强调,要求各社区在开展困难退伍军人灵活就业社保补贴报销工作时,一是务必高度重视,一定注意时效,严禁因疏忽遗漏原因给当事人造成损失。二是开展创业奖励补贴、充分就业社区创建工作和创业担保贷款过程中严格按文件要求把控享受优惠政策条件,希望大家在工作过程中要不断改善提升工作方式方法,三是把保障民生改善工作做实做好做细,为辖区居民提供全方位高质量的服务。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部