您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

加强制度建设 打造创新平台

来源:区科技局   发布日期:2018-07-19 09:31:52  浏览次数:   文章字号:   

 

  7月13日下午,区科技局局长谢玲带领相关工作人员到区政府委托区科技局管理的遵义1935文化园中关村遵义创业中心实地走访调研。

  谢玲局长与入驻企业面对面交流,倾听企业对创意中心运营的意见和建议,了解创业中心A、B、C三个工作区域企业入住情况,并和创业中心办公管理人员进行座谈,听取工作人员对近期管理运营工作的汇报,梳理工作中的重点和难点,为更好的为入驻企业服务奠定基础。

  谢玲局长在听取汇报和意见建议后,对创业中心的工作提出要求:完善规章制度、加强规范管理、建成长效机制、形成积极向上的创新创业氛围。一是向邻近省市先进的创意平台学习管理运营经验,取其之长补己之短;二是完善规章制度,明确管理运营人员职责和入驻创意中心的企业需要遵守的各项制度,为平台的顺利运作提供制度保障;三是加强规范管理,及时发现和整改管理漏洞,将问题扼杀在萌芽阶段,消除潜在隐患;四是要建成长效机制,形成良好的工作氛围,促进平台健康有序发展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部