您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

贵州省红花岗区农业科技示范园区项目正式实施

来源:区科技局   发布日期:2018-07-19 09:41:12  浏览次数:   文章字号:   

 

  为推进我区农业科技创新,充分发挥农业科技示范带动,助力脱贫攻坚工作纵深推进,2017年我区组织申报了省级农业科技示范园区项目,并于当年获得贵州省科技厅立项支持。该项目由遵义市红花岗区政府主导,红花岗区科技局牵头实施、红花岗区农牧局技术指导。项目实施前,区科技局会同相关部门对实施企业进行了严格考察,发现原实施主体企业受市场因素的影响,出现资金链断裂,短期内无法恢复正常经营已不能再继续承担项目的建设任务。为提高项目建设的带动成效,在保证项目主要技术经济指标不作大幅修改的前提下,决定更换实施企业。经过区科技局多

  方考察论证,并于2018年5月25日请示省、市科技部门和红花岗区政府同意后,决定改由贵州永康绿农业发展有限公司承担主体建设任务。

  在充分做好前期工作后,7月12日,区科技局法人与贵州永康绿农业发展有限公司法人正式签订了《红花岗区农业科技示范园区》实施合同,项目进入正式实施阶段。

  贵州永康绿农业发展有限公司,是我区一家专业从事农产品种植、加工和配送的企业,拥有蔬菜种植基地和专业技术团队,具备实施项目所具备的基本条件,合同的签订,为继续推进红花岗区农业科技示范园区的建设提供了保障。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部