您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

农业农村部肥料质量监督检验测试中心到我区开展肥料监督抽查工作

来源:区农牧局   发布日期:2018-07-19 11:16:13  浏览次数:   文章字号:   

   根据农业部办公厅《农业农村部办公厅关于开展2018年全国肥料监督抽查的通知》要求,2018年7月18日,农业农村部肥料质量监督检验测试中心(郑州)马震海科长一行2人在省土肥总站苟红英高级农艺师和市土肥站高级农艺师罗元琼、苟世新的陪同下,到我区开展了肥料监督抽查工作。

  农业部肥料监督抽查组严格按照农业部办公厅《农业农村部办公厅关于开展2018年全国肥料监督抽查的通知》要求,对红花岗区肥料市场进行认真的监督检查,并在新店子肥料批发市场进行了肥料产品随机抽样,分别抽取“金赛瑞”牌大量元素水溶肥料(12-8-40)、“鄂中”牌纯硫基生态复合肥(14-16-15)、“中化”牌复合肥(15-15-15)各1个肥料样品。此次抽检,说明农业部、省、市土肥总站对我区肥料工作的高度重视,将严厉打击制假售假行为,确保我区及我市农民用肥质量。

 clip_image001.jpg     clip_image003.jpg

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部