您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区房屋征收补偿管理中心关于依法向社会发布选取评估机构的公告

来源:万里办   发布日期:2018-07-31 10:01:40  浏览次数:   文章字号:   

  因遵义市红花岗区人民政府实施万里办片区城市棚户区改造项目,需对规划用地红线范围内所涉房屋及附属设施进行依法行政征收,该项目征收部门为遵义市红花岗区房屋征收补偿管理中心,委托实施单位为遵义市红花岗区人民政府万里路街道办事处。

  为保障被征收区域内广大被征收人的合法权益,房屋征收部门于2018年4月20日依法抽签选定遵义智衡房地产资产评估有限公司为本项目行政征收阶段的评估机构,现因该公司资质于2018年6月15日到期,无法开展评估业务,现依法向社会发布选取评估机构的公告,另行选择评估机构。凡符合条件的评估机构可携相应资料自行前往报名,报名截止日期为2018年8月2日17时止。逾期未提交相应报名资料的,视为报名未成功。

  届时,征收部门将根据评估机构报名的先后顺序,选择前3至6家评估机构供被征收区域内的被征收人协商选择。若被征收人在法定的期限内未能协商选取成功,征收部门将通过抽签的方式选定评估机构;依法产生的评估机构将依法出具评估结果,评估结果将作为本次被征收房屋行政征收补偿的依据。

  特此公告

  报名地址:万里路街道办事处1楼棚改办公室

  联系人:张腾荣

  联系电话:0851-28222502

  

  附:评估机构报名的条件:

  1、具有相应的评估资质(限三级评估资质以上),且经遵义市级评估机构备案库中备案;

  2、评估机构及相应的评估师无违法犯罪记录;

  3、评估机构近1年内未受过评估机构主管单位处罚;

 

  遵义市红花岗区房屋征收补偿管理中心

  2018年7月31日             

责任编辑:陈仕军 推荐 打印 纠错 定制
相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部