您当前的位置:首页 >> 视频新闻

何波率队调研文化产业发展情况

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-08-08 09:35:39 浏览次数:   文章字号:   

  8月6日下午,区委常委、宣传部长何波率队到区文体广新局和区文联,就我区文化产业发展情况进行调研。

  何波一行先后来到区文体广新局、区文联,与有关负责人进行座谈,认真了解我区广播电视服务、文化艺术服务、休闲娱乐服务、文化设施建设等文化产业发展情况。

  调研中,何波指出,区文体广新局、区文联领导班子团结和谐,对当前工作清晰明了,对下一步工作思路明确,具有很强的战斗力和凝聚力,文化产业各项工作开展得有声有色、卓有成效,走在全市前列。

  何波强调,当前和今后一段时间,各级各部门要持续抓好巩文工作,注重常态长效,采取有力措施,整治突出问题,防止反弹现象,切实巩固提升全国文明城市创建成果。要持续抓好脱贫攻坚工作,充分发挥“文军扶贫”的积极作用,从扶“智”上下功夫,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”要求,对标对表,查缺补漏,协调推进乡村振兴和脱贫攻坚各项工作;要严格按照省委、市委安排部署,把深入学习贯彻省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神作为一项重要政治任务抓紧抓实,认真组织学习,做到内化于心、外化于行,为把遵义建设成黔川渝结合部中心城市而努力奋斗。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部