您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神市委宣讲团红花岗区 南部新区报告会举行

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-08-09 09:51:56 浏览次数:   文章字号:   

  8月8日,省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神市委宣讲团红花岗区、南部新区报告会举行。市委宣讲团成员、市政府研究室主任龚永育作省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神专题辅导报告。

  报告会上,龚永育紧紧围绕深入学习贯彻习近平扶贫思想,从省委十二届三次全会召开的背景及成果、全省打赢脱贫攻坚战的主要任务和重大举措、学习领会全会精神应重点把握的内容等进行了全面深刻的分析和解读。龚永育还从如何牢牢把握市委五届五次全会的重大意义,建设黔川渝结合部中心城市的指导思想、战略目标、战略举措及保障措施等方面,对市委五届五次全会精神进行深入浅出的讲解。

  会议要求,红花岗区、南部新区要掀起学习宣传贯彻省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神的高潮,进一步引导广大党员干部群众切实把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来,不断推进脱贫攻坚和建设黔川渝结合部中心城市工作落地落实、有力有效。要严格按照省委、市委关于宣讲工作全覆盖的要求,精心组织,周密部署,以多种形式开展好宣讲活动,扎实推动省委十二届三次全会和市委五届五次全会精神在红花岗区、南部新区落地生根、开花结果,不断谱写两区脱贫攻坚和建设黔川渝结合部中心城市工作新篇章。

  南部新区党工委副书记、管委会主任冯光才,红花岗区人大常委会主任周远霞,区政协主席余江平,区委常委、纪委书记、区监察委主任许平,南部新区党工委副书记、纪工委书记罗健,红花岗区委常委、常务副区长陈灿,区委常委、统战部长赵正军参加报告会。区委常委、宣传部长何波主持报告会。

  红花岗区人大、区政府、区政协领导班子成员,南部新区党工委(管委会)、湘江投资公司领导班子成员及各部门、各镇(街)主要负责人聆听了宣讲报告。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部