您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道党工委到大都会小区调研“重点整治、党建及平安小区”建设工作

来源:北京办   发布日期:2018-08-09 15:35:47  浏览次数:   文章字号:   

  今年年初,北京办被市、区综治委列为全市治安重点挂牌整治地区,要求进行整治,还广大人民群众一个安全、舒适的工作及生活环境,按照上级安排,街道党工委、办事处高度重视,责成由街道政法委、综治办牵头,组织辖区相关社区及职能部门进行综合整治,但通过一段时间的整治,整体效果甚微,针对这一情况,街道党工委书记谢红秋专题组织相关社区及职能部门开会进行了安排和部署,并于8月9日组织综治办、北京路派出所、北京路社区等单位和职能部门到北京路大都会小区开展了“重点整治、党建及平安小区”建设工作调研活动。街道党工委委员、政法委书记赵久刚,北京路派出所所长苟之英、教导员李金健,党政办主任陆浪,综治办副主任陈能文,北京路社区党支部书记、主任任宗英等参加了调研活动。今年年初,我办被市、区综治委列为全市治安重点挂牌整治地区,要求进行整治,还广大人民群众一个安全、舒适的工作及生活环境,按照上级安排,街道党工委、办事处高度重视,责成由街道政法委、综治办牵头,组织辖区相关社区及职能部门进行综合整治,但通过一段时间的整治,整体效果甚微,针对这一情况,街道党工委书记谢红秋专题组织相关社区及职能部门开会进行了安排和部署,并于8月9日组织综治办、北京路派出所、北京路社区等单位和职能部门到北京路大都会小区开展了“重点整治、党建及平安小区”建设工作调研活动。街道党工委委员、政法委书记赵久刚,北京路派出所所长苟之英、教导员李金健,党政办主任陆浪,综治办副主任陈能文,北京路社区党支部书记、主任任宗英等参加了调研活动。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部