您当前的位置:首页 >> 视频新闻

省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神市委宣讲团走进老城办

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-08-10 10:02:24 浏览次数:   文章字号:   

  8月9日,省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神市委宣讲团走进老城街道举行宣讲报告会。

  报告会上,市委宣讲团成员、市政府研究室主任龚永育围绕孙志刚同志在省委十二届三次全会上的讲话精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》主要内容进行全面细致的解读。同时还结合红花岗区区情,从“什么是中心城市、为什么要建设黔川渝结合部中心城市、怎样建设黔川渝结合部中心城市”等方面,对市委五届五次全会精神进行深入浅出的讲解。

  会议强调,当前和今后一个时期,要把省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神集中宣讲工作当作重要工作进行安排部署,主要领导亲自抓好落实,组建本单位本部门宣讲队伍,加大宣讲力度,营造浓厚氛围,进一步统一思想、提高认识,确保省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部