您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道办事处开展《遵义市中心城区养犬管理办法》宣传活动

来源:北京办   发布日期:2018-08-23 14:34:11  浏览次数:   文章字号:   

  为巩固全国文明城市创建成果,根据«遵义市中心城区养犬管理办法»的有关要求,进一步加强中心城区养犬管理,保障市民人身安全,引导居民文明养犬,营造安全舒适的生活和工作环境,8月22至23日,北京办组织各社区开展《遵义市中心城区养犬管理办法》宣传活动,在活动过程中,工作人员在辖区内所有楼道、院落等醒目位置张贴了“遵义市中心城区养犬管理办法”“犬只伤人扰民案例集选”宣传海报150份,同时向辖区内沿街及背街小巷商铺、居民发放宣传手册1000余份。

  在宣传过程中,文明养犬的倡议得到了现场许多居民的支持,更多养犬的居民表示要加入到文明养犬的行列中来,通过此次活动,不仅使居民认识到了依法、文明、科学养犬的重要性,也增强了爱护家园、美化环境从我做起的意识,做到文明养犬、规范养犬,共同维护良好的城市生活环境。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部