您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区科技局召开区委四届四次全会精神专题学习会

来源:区科技局   发布日期:2018-08-31 10:05:29  浏览次数:   文章字号:   

 

  8月29日,红花岗区科技局组织全局干部职工召开区委四届四次全会精神专题学习会。局党组书记、局长谢玲主持学习会,全局干部职工20人参加了专题学习。

  学习会上,谢玲和局党组成员、副局长宋元娣分别原文传达学习了《中共遵义市红花岗区委南部新区党工委<关于贯彻落实市委五届五次全会战略部署加快推进城市建设发展的决定》和红花岗区委书记、南部新区党工委书记管礼伦在区委四届四次全会上的讲话,并结合区情区貌和科技工作实际分别对全会精神进行了讲解,让全局干部职工对我区当前和未来的经济社会发展方向和目标有了进一步的了解,进一步增强了大家对下一步工作的目标、信心和动力。

  会议强调,区委四届四次全会是我区贯彻落实市委五届五次全会战略部署而召开的一次重要会议,全会形成的决定是指导我区当前和今后一个时期城市建设发展的行动纲领,全局干部职工要解放思想,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到区委四届四次全会精神上来,充分认识和理解“三区三高地”的战略定位和深远意义;要凝心聚力,苦干实干,认真贯彻落实创新驱动发展战略和中央、省、市、区各级科技政策,认真抓好创新创业平台建设和运营管理,认真谋划和扎实推进各项科技业务工作,为我区新一轮经济社会发展提供强有力的科技支撑;要担当作为,形成合力,紧扣“三区三高地”的战略目标,跟全区干部群众一道,在区委、区政府的坚强领导下,心往一处想,劲往一处使,奋力把红花岗区建设成为西部前列的富强民主文明和谐美丽现代化城区。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部