您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

迎红街道召开“巩文”工作推进会

来源:迎红办   发布日期:2018-08-31 14:56:38  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步巩固文明城市创建成果,认真贯彻落实巩固文明城市的工作要求,8月28日上午,迎红街道在办事处五楼会议室组织召开了“巩文”工作推进会,办事处全体干部、社区居干及辖区单位参加此次会议。

  会议认真总结分析当前巩文工作存在的问题,明确了各项工作的目标任务、工作内容及相关责任人,要求各社区结合实际情况,找准问题的关键,对症开方,进一步细分网格,每个网格确定相应的负责人,将具体的工作任务落实到具体人员,并每月对整改不到位的社区进行通报;根据实际情况制定相关的问责制度,坚持“谁主管,谁负责”的原则,对相关工作人员不作为的行为进行严格追究,确保“巩文”工作不止于形式走过场。

  会议强调,“巩文”工作不是一蹴而就的,大家必须做好长期战斗的准备,加大“巩文”宣传工作,吹响“巩文”战斗号角,对照责任抓部署,对照标准抓整改,对照要求抓落实,做到“人人参与,人人尽力”。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部