您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

邀请参加遵义市红花岗区第一小学(育新小学)改扩建项目建设的公告

来源:区教育局   发布日期:2018-09-05 11:48:17  浏览次数:   文章字号:   

  按照遵义市中心城区教育布局规划,为缓解中心城区教育资源紧张的问题,尽快推动项目建设。本着平等、自愿、诚实信用的原则,现就本项目公开向社会征集有意向参与建设的单位。

  1.项目概况  

  1.1 建设地点:红花岗区第一小学(育新小学)项目位于红花岗区沙盐路;

  1.2 建设内容、规模及范围:项目预估用地面积约为11000m2,预估总建筑面积8000m2(最终以市规划局通过的方案为准)。建设内容包括土建、装饰装修、给排水、电气、消防、通风、运动场、平场土石方、景观绿化及室外附属工程等内容。

  1.3 估算总投资:项目预估概算总投资约为8500万元,其中预估建安费约为8000 万元(最终以财政评审价格为招标依据,以审计结果为结算依据)。

  1.4 计划工期:本工程预计 2018 年年内开工, 2020年年底竣工,建设工期24个月,除不可抗力因素外,参建单位必须按期交工验收。否则因此而造成业主方损失,应按法律规定,承担相应的法律赔偿责任。

  1.5 工程质量要求: 符合国家现行施工质量验收规范标准 ;

  2.参建单位资格要求

  须具备由建设行政主管部门颁发的建筑工程壹级及以上资质,人员、设备、资金等方面具有相应的组织施工能力,以及相关项目建设的业绩、获奖等证明材料。

  3.报名条件

  公告发布之日起的7日内,有意向参与的单位应向业主方交纳不低于建安投资10%的履约保证金,并提交有关资质、业绩证明材料。业主方经“公开、公平、公正”原则按法定程序确认建设单位,若参建方中标,则该履约保证金在项目完成 100%工程量并交付使用后 1 个月内全额退还(不计息)。若有意参与建设单位未中标,则15个工作日内全额退还履约保证金(不计息)后退场,业主方不再支付任何费用给该承建单位。

  工程进度款的支付方式:工程竣工验收后支付50%工程款,竣工验收一年内支付30%工程款,竣工验收两年内且审计结束支付剩余工程款。

  4.报名注意事项:

  4.1报名时间:公告发布起7个工作日内;

  4.2报名地点遵义市中华南路71号(红花岗区教育局);

  4.3需提供资料:企业资质、业绩、获奖等证明材料;

  4.4报名联系人:刘双,电话:28227908 QQ:1441689679。

责任编辑:红花岗政府办 推荐 打印 纠错 定制
相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部