您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区国投公司邀请中介服务机构入库备案的公告

来源:区国投公司   发布日期:2018-09-06 10:15:24  浏览次数:   文章字号:   

  为体现“公开、公平、公正”的办事原则,进一步规范项目中介机构的聘请,对项目未达到公开招投标的单项中介服务机构拟用入库备案的方案进行比选择优或竞争性谈判聘请。现面向社会对各类中介服务机构进行邀请入库备案。根据《遵义市红花岗区政府投资项目建设暂行办法》,我公司现就各类测绘、规划方案比选、项目建议书编制、社会风险稳定评估、可研编制、环评、国土勘界、交通评估、征占林地、水源保护、独立选址报告、初设编制、勘察、设计、预算编制、监理、跟审、招标代理、结算审计、决算审计、桩基检测、消防检测、避雷检测、土壤检测与修复、旅游创A中介服务机构入库备选进行公开征集,欢迎符合条件的中介服务机构前来申请。

  现将有关事项公告如下:

  一、公告及申请时间

  公告时间:2018年9月6日至12月6日。

  申请时间:意向加入备选库的中介服务机构,请于公告期间向我公司提交相关资料申请登记,申请时间:上午9:00至12:00时,下午2:00至5:00(节假日除外)。

  二、入库备选及提供服务的期限

  备选库中介机构每年更新一次,服务期限为一年。

  三、备案资质条件

  1、基本条件:

  (1)依法设立并连续正常执业三年以上(需提供最近年度审计报告),具备与开展业务相适应的执业资格和资质要求。

  (2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2017年度任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料)。

  (3)参加本次备案前三年内,在经营活动中没有违法违规记录(提供2015年-2017年3个会计年度内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)。

  (4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时入选同一类库。

  (5)在遵义市有办公场所,具有较强的本地化服务能力,非本地申请机构应在遵义设有分公司或办事处(需提供本地工商或商务部门注册资料)作为常驻服务和技术支持机构,并配有较强的专业技术队伍。

  四、申请资料(以下资料均加盖公章)

  1、备案申请表

  2、企业简介

  3、固定办公场所证明材料

  4、备案专业人员资历表(备注联系方式)

  5、近年完成的项目情况表

  6、提供2017年度任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料

  7、提供至报名本项目最近年度财务审计报告

  8、2015-2017年度内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

  五、入库方式

  1、通过遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司网站发布公开邀请入库备案公告。

  2、经审核,符合资格条件的均可入选,入选后通过遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司网站发布公通过审核入库机构名单。

  3、我公司将进行不定期审核制度,针对不履行职责或不符合本公司服务的中介机构进行清退。

  3、为我公司相关业务提供中介服务,因自身原因给我公司造成损失的,有权追求其法律责任,并从入库名单中移除,今后将不能再进入备选库名单。

  六、中介机构的使用

  除了达到招标条件必须实行招标方式选择中介机构外,开展以上中介服务时,将根据《遵义市红花岗区政府投资项目建设暂行办法》要求,从进入备选库备案的中介机构中进行比选择优。选定的中介机构依照相关规定独立开展中介服务。

  七、资料提交地址:遵义市红花岗区万里路蔺家坡26号楼2层。详细资料备索。

  附件1:遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司中介服务机构备案表.doc

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部