您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区 群策群力环保督察 立行立改部门联动

来源:区环保分局   发布日期:2018-09-21 10:13:14  浏览次数:   文章字号:   

  为认真做好中央环保督察“回头看”整改工作,自省委第七环保督察组下沉督察工作以来,我区高度重视,区党委多次召开专题调度会研究部署,本着“群众利益无小事,群众投诉就是责任”的工作目标,对整改工作提出严格要求。

  整改过程中,各部门各司其职、各尽其责,全力配合,攻坚克难。通过集中约谈、停业整顿、常态化巡查、网格化监管、部门联动、立行立改等方式,做到了发现问题“早”,查找问题“准”,处理问题“快”,为中央环保督察“回头看”整改工作提供了强有力的保障。

  截至9月19日,我区共整治投诉34件,主要涉及烧烤油烟、噪声扰民等类型,针对投诉件共制定专项整治方案34个,全部限期整改。此次集中整治工作,得到了周边群众的好评和认可。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部