您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区召开中央环保督察整改工作暨省委环保督察迎检工作调度会

来源:区环保分局   发布日期:2018-09-21 10:18:41  浏览次数:   文章字号:   

  9月15日上午,红花岗区召开中央环保督察整改工作暨省委环保督察迎检工作调度会,红花岗区区长游劲松,副区长袁建平、李茂双,相关责任单位及各镇政府(街道办)主要负责人 [锚点] 参加了会议。

  会上,游区长首先传达了魏树旺市长关于环保督察的讲话精神和相关具体要求,并就此次省委环保督察提出了三点要求:一是提高站位,切实担负起生态文明建设政治责任;二是端正态度,各相关责任单位要对问题再梳理、整改再扎实、责任再强化、作风再改进,对发现的问题立行立改,各包保领导要对整改问题再次现场核查,进一步夯实迎检工作基础;三、各个部门在迎检过程中要团结协作,拧成一股绳,全力以赴确保此次迎检工作圆满完成。

  会上,袁建平副区长、李茂双副区长分别就迎检工作作了具体安排,区环保分局局长张光宇就我区中央环保督察问题整改工作的相关情况进行了通报。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部