您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

红花岗区保密局帮扶单位到环城路社区开展“计生三结合”帮扶活动

来源:北京办   发布日期:2018-09-21 11:43:52  浏览次数:   文章字号:   

  近日,区保密局帮扶单位到环城路社区开展2018年人口计生“三结合”帮扶活动,慰问了计生困难户。

  在社区,区保密局领导对5户计生贫困户进行了慰问,与他们谈心,询问他们的家庭情况、生活情况,并向每户发放了慰问金300元.   

  慰问中,区保密局现场与计生贫困户家庭签订了计划生育“三结合”帮扶协议书,认真履行人口计生“三结合”帮扶工作职责,帮助他们解决生产、生活的实际困难。

   社区计生困难户表示,要在党和政府的关心下,在社区的带动下,自觉遵守党和国家的计划生育政策法规,带头宣传计生政策,在谈话中进一步拉近了干群的距离,增进了感情,增强了计生帮扶户的生活信心。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部