您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

迎红办中秋慰问辖区困境儿童家庭

来源:迎红办   发布日期:2018-09-21 17:35:24  浏览次数:   文章字号:   

  在中秋佳节来临之际,迎红办对辖区部分困境儿童家庭进行走访慰问,为他们送去节日的问候。

  此次共慰问了4户困境儿童家庭,每户送去200元慰问金。事务办和社区工作人员去到孩子家中,详细了解他们的家庭情况和生活中的困难,嘱咐社区持续关注这些困境儿童家庭,有难处及时帮助解决。事务办主任曹仕春激励孩子们要努力学习,自立自强,热爱生活,学会感恩,健康快乐地成长;同时,曹主任还鼓励孩子的监护人要以阳光的心态,充满信心地面对生活中暂时的困境,不断努力地去克服困难,党和政府也会关注和帮助他们。现象及违禁品流通。

  此次巡查加强了辖区药店、物流寄递、公复场所的管理工作,同时要求提高认识,履行好禁毒义务和责任,做好禁毒宣传预防工作,此项工作还在持续中。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部