您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区2017年度高校毕业生就业见习补贴发放公示

来源:区人力资源和社会保障局   发布日期:2018-09-26 14:39:10  浏览次数:   文章字号:   

 

 为促进离校未就业高校毕业生实现就业,按照《遵义市人力资源和社会保障局关于做好遵义市2017年高校毕业生就业见习工作的通知》(遵市人社通201780号)文件要求,我区征集多个就业见习岗位提供给离校未就业高校毕业生参加见习。2017年,遵义市老城小学组织就业见习4名,遵义市丰乐小学组织就业见习10名,遵义市东风小学组织就业见习10名,红花岗投资促进局组织就业见习2名,见习期3-12个月。现见习期满,根据《贵州省高校毕业生见习管理暂行办法》拨付就业见习补贴,共计265848元(大写:贰拾陆万伍仟捌佰肆拾捌圆整)。现予以公示,公示期为2018年9月26日—10月9日。如有异议,请在公示期内向红花岗区就业局反映。

单位地址:遵义市红花岗区剑江路人力资源和社会保障服务中心一楼人力资源科     

监督单位:红花岗区人社局   联系电话:28852314

 

附件:红花岗区2017年度就业见习补贴发放公示表(2).xls

                  红花岗区人力资源和社会保障局

                       2018年9月26日    

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部