您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区迎接中央环保督察“回头看”及全市生态文明建设大会观摩筹备紧急调度会

来源:区环保分局   发布日期:2018-09-30 10:05:37  浏览次数:   文章字号:   

  2018年9月29日晚,红花岗区召开迎接中央环保督察“回头看”及全市生态文明建设大会观摩筹备紧急调度会,安排部署省委第七督察组反馈问题整改工作,对迎接中央环保督察“回头看”、全市生态文明建设大会观摩筹备相关工作做了明确。

  会上,环保分局负责人通报省委第七环保督察组移交问题,传达上级整改要求、标准及完成时限。水务局负责人通报了全区黑臭水体整治情况及存在的问题,并提出下步整治工作计划。

  副区长袁建平全面安排省委第七环保督察组反馈问题整改工作,对做好迎接中央环保督察“回头看”、全市生态文明建设大会观摩筹备相关工作做了安排部署,他要求,一是责任要压实、盯死看牢,明确责任到人;二是作风要扎实、杜绝走马观花;三是工作要落实、确保工作实效。

  区委副书记邹小莉要求全力整改环保督察存在的问题,同时做好全市生态文明建设大会观摩筹备和中央环保督察“回头看”相关工作,一是要制定切实可行的整改方案,做到一个问题一套整改方案,并严格实行领导包保制度;二是要加强调度督查和指导,强力推进各项工作;三是要高度重视群众信访投诉,及时高效处理相关群众关切和社会热点环境保护问题;四是规范整改台账资料,全面体现整改效果;五是要扎实开展整改工作,巩固和强化整改效果,切实改善环境质量。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部