您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区召开公立医院综合改革和分级诊疗建设工作汇报会

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-10-10 09:15:19 浏览次数:   文章字号:   

  10月9日,红花岗区召开公立医院综合改革和分级诊疗建设工作汇报会。市卫计委副主任聂令芬、副区长王成英出席会议。

  会上,王成英汇报了我区公立医院综合改革和分级诊疗制度建设工作推进情况,并指出,要以此次市卫计委督察指导为契机,根据督察组指出的问题和发现的不足,进一步深入调查和分析原因,及时研究对策,认真抓好整改,全力推进医改各项工作。

  听取汇报后,督察组现场查阅相关材料,并与我区相关单位部门负责人进行交流询问。

  聂令芬对我区公立医院综合改革工作取得的成绩给予充分肯定,她强调,公立医院综合改革要回到原点、不忘初心,解决老百姓看病就医的问题是公立医院综合改革最根本的目的,要让老百姓看好病,最核心的是要有好的医务人员。要将突出公益性和调动医务人员积极性有机结合起来,大力推进人事薪酬制度改革,切实加强人才队伍建设,建立和完善基本医疗体系,推进公立医院综合改革取得新突破。

  据悉,此次市卫计委主要督察我区公立医院综合改革、推进分级诊疗制度建设、医保支付方式改革、城乡居民大病保险、药品分类采购、基层医疗卫生机构用人新机制及绩效工作制度改革等医改重点工作。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部