您当前的位置:首页 >> 视频新闻

重大工程项目节日期间加班施工

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-10-10 09:15:47 浏览次数:   文章字号:   

  武汉路凤凰山南隧道进口工程是中心城区重要的交通枢纽工程,国庆长假,隧道建设者们没有放假,仍然在加班加点的施工,奋斗在工作岗位上,他们要用自己的坚守换得隧道的早日建成。

  国庆期间,记者在武汉路凤凰山南隧道进口工区施工现场看到,工人们各司其职,有序进行着自己的施工任务。据了解,每天有50多个施工工人和30多个工作人员奋战在施工现场,实行24小时不间断施工,为的就是早日将隧道建成。

  挖机司机王勇就是其中一个,从10月1号开始,没有休息一天,每天从早上7点工作到下午5点下班,他的工作是最重要的隧道掘进工作。

  该工程右隧道的掘进工程从10月1号正式开始,国庆长假期间正是最特殊的时候,所以每天都在按进度完成施工任务。

  据了解,武汉路凤凰山南隧道全场1765米,目前已经掘进了27米,隧道建设者们用他们的辛勤劳作,早日将隧道建成并投入使用。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部