您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

迎红街道召开“三亮三比”活动安排部署会

来源:迎红办   发布日期:2018-10-10 11:44:24  浏览次数:   文章字号:   

  为扎实开展好“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育“三亮三比”活动,全力助推营商环境整治,10月8日上午,迎红街道组织班子成员、各科室负责人、各党组织书记召开了安排部署会。

  会上,纪委书记张妮宣读了《迎红街道“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育“三亮三比”活动工作方案》,对时间安排、工作任务等进行了安排部署,要求各党组织开展好集中学习、专题研讨,党组织书记要带头上好党课;各科室特别是窗口单位需组织好业务学习,优化完善办事服务指南,设置示范窗口、示范岗亮明党员身份;党员在开展服务、联系群众时必须佩戴党徽。

  党工委书记王良宇强调:开展“三亮三比”活动,目的在于打造政治坚定、为民务实、素质过硬的党员队伍,各党组织必须要彻底来一次思想清洗,切实转变工作作风,提高企业和群众满意度,班子成员要深入所包社区开展调研工作、到各党组织去讲党课,指导社区党组织开展好相关工作,理出问题清单、紧盯承诺事项、比出实际效果,为全力打赢营商环境“百日攻坚行动”提供坚强保证。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部