您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

关于红花岗区就业困难复员退伍军人实现灵活就业人员申领社会保险补贴人员名单的公示

来源:区人力资源和社会保障局   发布日期:2018-10-11 10:23:06  浏览次数:   文章字号:   

   为贯彻落实《红花岗区人民政府办公室关于进一步做好复员退伍军人困难帮扶工作的通知》(区府办发〔2015〕77号)精神,遵照贵州省财政厅、人社厅《关于印发<贵州省就业补助资金管理暂行办法>的通知》(黔财社〔2017〕4号), 2018年10月,红花岗区人社局(下属就业局)对我区第二批就业困难复员退伍军人实现灵活就业人员申领社会保险补贴进行了初审、复核,现将对符合条件的向东平等156名同志发放灵活就业社会保险补贴的情况予以公示。补贴资金共计577570.56元(大写伍拾柒万柒仟伍佰柒拾元零伍角陆分整)。

  公示时间:2018年10月11日至10月25日

  公示期间,如有异议,请与红花岗区人力资源和社会保障局(下属就业局)就业管理一科联系。

  联系电话:28831425           监督电话:28852314

  附件:红花岗区2017年度就业困难复员退伍军人实现灵活就业人员申领社会保险补贴申请人员名单.xls

红花岗区人力资源和社会保障局

2018年10月11日

    

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部