您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区召开改革法治工作推进会暨业务培训会

来源:红花岗政府办   发布日期:2018-10-12 15:57:23  浏览次数:   文章字号:   

  10月10日下午,红花岗区召开改革法治工作推进会暨业务培训会,区委常委、区委办主任、区委改革办主任王翱出席会议。

  会上,王翱指出,相关部门要研判形势、深化学习,以更大的信心和决心推进改革法治工作;要把握重点,精准发力,以更强的力度提升改革法治工作成效;要担当作为、营造氛围,以更实的举措推动改革法治工作落地。要紧紧抓住年度任务推进改革,紧紧抓住试点推进改革,紧紧围绕区委、区政府重点工作推进改革,用改革的思路、创新的举措推进工作开展。要审视工作,树立改革信心,正视问题,加大改革力度,凝心聚力,扎实苦干,确保全面深化改革和依法治区工作任务落到实处、取得实效,为推动全区经济社会发展作出新的更大的贡献。

  会议邀请市委政研室办公会成员、法学博士龚昌菊和市委法治办依法治市科科长袁家富为大家进行业务培训,他们以宽阔的理论视野、深厚的法治知识,对全面依法治国和如何抓好法治工作进行深入浅出的讲解,具有很强的政策性、指导性和可操作性。

  区委改革办、区委法治办、区全面深化改革专项小组联络员单位及各镇、街有关负责人参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部