您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区旅游局关于邀请潜在社会资本方参与遵义市红花岗区老鸦山生态修复及战斗遗址保护项目建设的招商公告

来源:红花岗电视台   发布日期:2018-10-17 09:00:00  浏览次数:   文章字号:   

  按照遵义市红花岗区政府规划,为推进遵义市花岗区老鸦山生态修复及战斗遗址保护项目实施。经区人民政府同意,本着平等、自愿、诚信原则,现公开向社会征集有意向参与本项目投资、建设及运营管理的潜在社会资本方。

  一、项目概况

  (一)建设地点

  遵义市红花岗区老鸦山及周边区域。

  (二)建设内容、规模及范围

  项目位于红花岗区老鸦山及周边区域,项目规划面积约265公顷(最终以规划批复为准),建设内容为老鸦山生态修复和战斗遗址保护工程,包括瞭望塔、红军纪念碑、老鸦山战役纪念馆、红花谷、长征文化培训中心、森防通道、市政管网、健身步道、游客中心、景区智能灯光景观及附属设施等。

  (三)估算总投资

  项目预算总投资约为人民币10亿元。(最终以审计结果为结算依据。)

  (四)预计合作期限

  项目合作期不超过20年,拟采取PPP模式实施。

  二、参与单位资格要求

  (一)参与本项目投资竞争的社会资本方需具备项目投资、建设和运营管理方面的资质或能力,需提交法人信息、银行资信、相关投资、运营管理业绩及获奖等证明资料,本项目允许联合体参与(联合体由具备本公告规定具有投资能力的融资机构和有资质条件的施工企业组成)。

  (二)近三年内具有PPP项目中标业绩。

  (三)参与本项目投资竞争的社会资本方应具备文旅项目的项目案例及经验。

  三、报名条件。

  本公告发布之日起的15个工作日内,有意向参与的单位应向业主方预缴不低于1000万元的履约保证金,并提交有关资质、业绩证明材料。业主方按照“公开、公平、公正”原则,按照专家评审、必选择优的程序确认中选单位,若参与单位中选,则该履约保证金在中选单位与业主方签订相关合作协议后全额转为社会资本方项目资本金(不计息);未中选者,则于项目中选结果公布后15个工作日内全额退还履约保证金(不计息)。

  四、报名注意事项

  (一)报名时间

  公告发布起5个工作日内。

  (二)报名地点

  遵义市红花岗区白沙路6号,遵义市红花岗区旅游局。

  (三)需提供资料

  投资、建设和运营管理方面的资质或能力等证明材料。

  (四)报名联系人

  姓名:何家宏        电话:13708528800。

 

 

 红花岗区旅游局

  2018年10月17日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部