您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办全力打造高效、便利、快捷的营商环境

来源:北京办   发布日期:2018-10-18 17:21:54  浏览次数:   文章字号:   

  为深入贯彻落实龙长春书记在遵义市营商环境整治大会上的讲话精神,严格按照“放管服”改革要求,全力开展营商环境整治“百日攻坚行动”,北京办全体干部职工众志成城,团结一心,始终秉承高效、便利、快捷的办事原则,驻扎基层一线,全心全意为辖区企业、群众服务。

  爱民为民——始终坚持一次性告知制。北京办充分认识到营商环境整治工作是我市建设川黔渝结合部中心城市战略的一项重要举措,严格按照红花岗区委、区政府的要求,“不让群众多跑一趟路,办事只进一扇门”。办事处全体干部职工细心接待群众,一次性告知办理事务所要具备的条件、所需提供的资料及办事流程等,让广大群众心里清清楚楚,办事顺顺利利,节约了群众的时间,也让群众对国家的相关政策有所了解,赢得辖区群众、企业一致好评。

  便民利民——始终坚持限时办结制。北京办不断精简办事流程,优化服务事项,更新办事指南,清理已废除制度,干部职工在办理事务时,始终坚持当日事当日结,今天能办理完毕的事务绝不拖到明天。北京办干部职工定期开展业务知识培训,人人做到业务知识一口清,办事高效,业务熟练,不仅为辖区企业、群众提供高效便捷的服务,更彰显了北京办干部职工的优良作风。

  亲民惠民——始终坚持微笑服务制。走进北京办办事大厅,群众们就能从每位干部职工脸上洋溢的笑容感受真诚为民的情怀,作为基层干部职工,他们时常与老百姓打交道,基层干部职工的一言一行也影响着人民群众对党和国家的看法,必须站在群众的角度办事情、看问题,真正做到情为民所系,利为民所谋,才能赢得群众的深切认可。

  北京办全体干部职工将始终秉承全心全意为人民服务的理念,在工作岗位上各显其能,各尽其长,为我市建设川黔渝结合部中心城市、我区营商环境整治“百日攻坚行动”添砖加瓦,贡献力量。

  

 

 

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部