您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道开展食品安全检查

来源:北京办   发布日期:2018-10-23 16:14:40  浏览次数:   文章字号:   

  按照北京办食品安全“百日整治”行动方案,为保障辖区人民群众饮食安全,2018年10月22-23日办事处科教中心和各社区一起对辖区内的餐饮店、小摊贩进行复查。

  针对国庆节前检查出现的问题进行一次复查,对国庆节前食品安全检查过程中发现健康证过期情况督促进行补办,健康证过期情况已得到很大改善,只有少数餐饮店还未办理或正在办理中,并对未办理健康证的餐饮店进行了讲解宣传,强调食品安全关乎群众的身体健康,要求其尽快补办,最后提醒各社区食品安全协管员必须提高认识,增强责任心,按照工作职责开展好工作,确保辖区人民群众食品安全。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部