您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区科技局:将放管服落实到实处 做好企业的“跑腿人”

来源:区科技局   发布日期:2018-10-25 15:03:05  浏览次数:   文章字号:   

  全区营商环境百日攻坚战工作开展以来,区科技局高度重视,积极打造营商环境,做好“放管服”工作,为辖区内企业做好科技服务,送服务上门。

  自遵义市首届科技创新先进集体和先进个人评选工作开展以来,区科技局工作人员主动到企业宣传政策,详细解释评选先进的条件,帮助企业分析如何填报推荐表和准备申报材料,并将所有申报材料收集汇总,一一检查。因此次资格审查涉及的单位多,办公地点分散,为了方便企业,更好的做好服务工作,区科技局工作人员将所有申报资料送到区税务局、区市场监管局、区公安分局、区卫计局、区人社局、区纪委等9个部门进行资格审查和盖章,做好企业的“跑腿人”。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部