您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区科技局开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育“三亮三比”活动

来源:区科技局   发布日期:2018-11-01 13:57:10  浏览次数:   文章字号:   

  “三亮三比”主题教育活动正在进行时。10月30日,根据《红花岗区“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育“三亮三比”活动实施方案》的安排部署,区科技局组织全局干部职工开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育“三亮三比”活动专题讨论会。

  会上,全局部分中层干部围绕龙长春书记讲话指出的“简政放权不到位”“服务监管不到位”“便捷服务不到位”3个方面开展了专题讨论。

  “办公室是全局的中枢岗位,同时也是对外窗口,要做好上传下达工作,更要做好对内对外的服务和接待工作;要始终把学习摆在首要位置,自觉加强政治、办公室业务、科技政策等方面的学习,做一名合格的办公室主任。”局办公室主任唐雯在发言中说道。

  “作为企业服务科室,一是要加强政务公开,全面梳理行政审批项目,坚决砍掉各类无所谓的证明和繁琐的手续,二是要切实加强事中事后的监管,切实解决群众办事难,以最佳的服务让企业和群众满意。”成果科科长冉欢欢结合自己的岗位进行了发言。

  局党组书记、局长谢玲在最后总结发言时强调,全局干部职工要围绕市委、区委对主题教育活动的有关要求,结合自己的岗位职责,认真开展自查自纠,以更好的作风、状态和能力认真履职,形成干事创业的良好氛围。

  会议还对下一次专题讨论进行了安排部署。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部