您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商信息

猪八戒网遵义园区开园仪式暨招商签约仪式在红花岗区举行

来源:红花岗电视台   发布日期:2018-11-01 11:01:43  浏览次数:   文章字号:   

  10月30日,猪八戒网遵义园区开园仪式暨招商签约仪式在红花岗区举行。猪八戒网线下实体园区的开园,将打造线上和线下相结合的“互联网+”, 助力区域经济高质量发展。

  仪式上,区科技局负责人在致辞中表示,将全力支持猪八戒网遵义园区运营工作,推动区域内政务服务、产业服务需求与“互联网+”产业转型升级服务中心的有效连接,促进红花岗区互联网经济与大数据持续健康发展。

  猪八戒网相关负责人对企业发展历程、业务平台等情况作了介绍。

  随后,猪八戒网遵义公司负责人与入驻猪八戒网遵义园区的企业代表签约,入驻企业将获得猪八戒网“线上+线下”服务。签约仪式后,猪八戒网服务商代表分享了创业经历。

  据了解,猪八戒网集团是中国领先的人才共享平台,是共享经济的代表企业,服务交易品类涵盖创意设计、网站建设、网络营销等多种行业,自2006年成立以来,猪八戒网已扶持超过1600万家中小微企业发展壮大,为超过27万大学生创业群体提供良好的创业孵化环境。猪八戒网遵义园区开园后,将为红花岗区创业型企业提供优质的办公环境、创新的商业模式,猪八戒网智库专家将与有关行业、部门、企业等一起共谋发展、共创未来。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部