站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 政府会议

红花岗区举行2019年部门预算培训会

来源:红花岗电视台 发布日期:2018-11-05 11:16:49 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2018-00858 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 文件有效性
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

内容摘要

  11月2日,红花岗区举行2019年部门预算培训会,对2019年部门预算编制工作进行安排,并对相关业务知识进行培训。

  会上,区财政局相关负责人就部门绩效目标申报要点、国资管理相关事项及非税收入管理相关规定等内容进行了全面、深入的讲解。

  会议强调,做好部门预算编制工作,既是依法理财的需要,也是科学理财、民主理财的需要。各部门要提高思想认识,强化工作举措,不仅要编制好部门预算,而且要依法依规组织好部门预算执行。要加强组织领导,切实履职尽责,统筹规划、科学决策,精心安排各项支出,进一步提升部门预算编制质量,努力实现2019年部门预算编制工作预期目标,为推进我区财政预算管理改革作出新的贡献。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部