您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区第五届人大常委会第十六次会议召开

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-11-07 15:14:05 浏览次数:   文章字号:   

  11月6日,红花岗区第五届人大常委会第十六次会议召开,会议听取、审议并通过了相关报告、议案和人事任免事项。

  区人大常委会主任周远霞,区人大常委会副主任徐浩然、关云丽、杨艳、王远勋、龚明钊、黎明出席会议。区委常委、区人民政府常务副区长陈灿、区政协副主席李明先列席会议。

  会议听取、审议并通过了《区人民政府关于红花岗区2018年1-9月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;《区人民政府关于红花岗区2018年1-9月财政预算执行情况和2018年财政预算调整方案(草案)报告》;批准《红花岗区2018年财政预算调整方案》。

  会议听取、审议并通过了《区人民政府关于红花岗区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告》;《区人民政府关于代表建议办理情况的报告》;《区人民法院关于提请确定人民陪审员选任名额的议案》。

  会议还通过了有关人事任免,并向新任命人员颁发任命书;新任命人员向宪法郑重宣誓。

  区监委会、区法院、区检察院、区政府办、区法制办、区司法局相关负责人列席会议,区人大法制委员会成员、区人大常委会各工委(室)负责人、部分街道人大工委主任及部分人大代表等参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部