您当前的位置:首页 >> 视频新闻

迎红街道开展“禁毒宣讲进企业”活动

  来源:王郑   发布日期:2018-11-08 11:09:27 浏览次数:   文章字号:   

  为切实加强禁毒宣传教育,普及禁毒知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策, 11月2日,迎红街道开展“禁毒宣讲进企业”活动。

  活动中,迎红办邀请遵义义工禁毒宣讲团到贵州钢绳(集团)有限责任公司进行禁毒宣讲。宣讲员以案说法,结合仿真毒品展示,向在场职工和技校学生深入讲解了毒品的危害及相关常识,使大家更加清晰地认识毒品、了解毒品,从而进一步增强识毒、拒毒、防毒的意识和能力。

  随后,迎红街道政法委负责人从涉黑涉恶特征、类别及举报奖励等方面,对扫黑除恶工作相关知识进行介绍,鼓励市民群众参与其中,积极提供涉黑涉恶违法犯罪线索,帮助公安机关打击黑恶犯罪,维护辖区经济社会和谐稳定。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部