您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

区文联到北京办指导城镇解困工作

来源:北京办   发布日期:2018-11-22 15:29:32  浏览次数:   文章字号:   

  2018年11月20日上午区文联主席杨莹同志和文联策划部部长朱冰同志来到北京路街道赵家湾社区就城镇解困工作进行了调研。区文联主席杨莹同志表示一直都在关注赵家湾社区城镇解困工作,尽力为赵家湾社区城镇解困工作助一臂之力。

  杨主席首先了解了赵家湾社区5户低保户的家庭状况,计划今年年底将对社区困难群众进行慰问,送春联活动。随后到其中一户低保户家中,实地了解具体情况,表示生活上有什么困难可以向秘书长杨洋反应,区文联将尽力帮助解决。

  最后,区文联杨主席注意到办公室门口“三亮三比”展示牌,说到通过亮承诺、晒服务活动,更能激发工作人员全心全意为民服务的热情。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部